Este es un blog creado para los alumnos de PCPI "Auxiliar en Servicios de Restauración" y para la información de servicios de restaurante del dpto. Hostelería y Turismo
TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO
Montaje de mesa de restaurante. Observa el plato de pan y presentación, mantel y cubremantel, copas y decoración. Analiza la situación de todos ellos.
A continuación os pongo un enlace a un artículo sobre la importancia de la puesta a punto.
http://www.gestionrestaurantes.com/llegir_article.php?article=593
Aquí podeís ver varios videos de puesta a punto o mise en place del servicio de restaurante:
http://www.youtube.com/watch?v=LNWVQQnv2Qo
http://www.youtube.com/watch?v=iVwrTYtThM0
http://www.youtube.com/watch?v=hCRxoy5l_7A
Aquí os pongo el enlace para los simuladores de restaurante con los que hemos trabajado hoy:
http://recursostic.educacion.es/fprofesional/simuladores/web/simuladores/hosteleriayturismo/calidadserviciosala/01_simulador/index_es.html
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario